甲硝唑(陰道)適當使用

加藥

錯過劑量

按照醫生的指示使用這種藥物。不要使用更多的,不要更頻繁地使用它,不要比你的醫生使用它更長的時間。

該藥僅用於陰道。在睡前使用它,除非你的醫生告訴你。

不要讓它在你的眼睛,鼻子,嘴巴或皮膚。如果這種藥物進入你的眼睛,立即用大量的冷卻自來水沖洗出來。如果您的眼睛仍然燃燒或疼痛,請與您的醫生聯繫。

這種藥通常帶有病人的指示。閱讀並仔細閱讀說明。如有任何問題,請問醫生。

使用這種藥物之前和之後,用肥皂和水洗手。

甲硝唑陰道凝膠在管中。您將使用敷料器將凝膠放入陰道。塗抹器具有一個稱為桶的塑料管,該塑料管在一端是開放的,並且在另一端具有一個柱塞(可在桶內移動的另一塊塑料)。

存儲

為了徹底清除您的感染,儘管您的症狀在幾天后開始清除,您仍然繼續使用這種藥物是非常重要的。如果您停止使用該藥太快,您的症狀可能會返回。不要錯過任何劑量。此外,即使您的月經期在治療期間開始,繼續使用該藥。

這種藥物的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括該藥的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

放在兒童接觸不到的地方。

不要過時的藥物或藥物不再需要。

請問您的醫護人員應如何處理您不使用的任何藥物。