代謝綜合徵和心髒病聯繫

代謝綜合徵,也稱為綜合徵X或代謝綜合徵,是指可導致心髒病的代謝症狀簇。

你的胸罩真的挺高嗎?“TSA官員問道,雙手沿著我的胸口跑走,我的男朋友亞當和我一起度過一個浪漫的假期,在機場安全的時候不在我們的行程上。”我有起搏器那是一個疤痕,而不是我的胸罩,“我說,”你太年輕了,“她說,雖然我不是唯一一個26歲的起搏器,我是唯一一個最安全的人員已經看到。在每年安裝的起搏器中,84%是65歲以上的人。只有6%…

胰島素抵抗是身體產生胰島素但不能正確使用的條件。胰島素,一種由胰腺製成的激素,有助於身體使用葡萄糖,一種糖,用於能量。如果一個人有胰島素抵抗,他或她的身體不會轉化葡萄糖供肌肉和其他組織使用。

根據心臟協會的指導方針,同一人中以下三項特徵符合代謝綜合徵的標準

世界衛生組織(WHO)對定義代謝綜合徵的標準略有不同

工業化國家約有20%-30%的人口具有代謝綜合徵。

與許多醫學條件一樣,遺傳學和環境在代謝綜合徵的發展中起著重要的作用。