男性生殖器問題,損傷,感染,皮疹等

男性生殖器問題和傷害可以相當容易地發生,因為陰囊和陰莖沒有被骨保護。生殖器問題和傷害最常發生在此期間

運動或休閒活動,如山地自行車,足球或棒球;與工作有關的任務,如暴露於刺激性化學品;下降;性活動。

睾丸癌。這是15至35歲的男性最常見的癌症。睾丸癌比白人更常見於黑人。陰囊或睾丸中的許多生長不是癌症(良性的)。但睾丸中的無痛腫塊可能是癌症的徵兆。勃起問題。這可能發生在供應陰莖的血管受傷時。一個人可能無法勃起(勃起功能障礙),或勃起可能不會自然消失(陰莖異常勃起),這是醫療緊急情況;睾丸扭轉當睾丸扭曲精索並切斷對睾丸的血液供應時,會發生這種情況。這是醫療緊急情況陰囊問題。這些問題可能包括在陰囊(精索靜脈曲張)中的一個或兩個睾丸(水皰)或增大的靜脈(靜脈曲張)周圍的流體的無痛積累。通常這些都是小問題,但可能需要由醫生進行評估;未受割傷的陰莖包皮的問題。需要評估使難以將陰莖(包莖)頭部的包皮從陰莖頂部(包莖)中回收或阻止收縮的包皮恢復到陰莖頭部正常位置(paraphimosis)的條件;尿道下裂。這是一個常見的出生缺陷,其中尿道不延伸到陰莖的尖端;無睾丸(cryptorchidism)。當一個或兩個睾丸沒有向下移動到陰囊時發生這種情況;腹股溝疝。當一小部分腸道通過腹股溝通入腹股溝時,發生疝氣;腎結石。從形成結晶和硬化的尿液中的礦物形成的石頭。腎結石在腎臟中通常是無痛的。但是,當它們鬆動並且穿過狹窄的管子離開身體時,它們可能引起嚴重的疼痛;皮脂腺囊腫填充有芝士油,油膩材料的囊腫可能在陰囊外皮層的外層形成。