轉移性黑色素瘤:原因,症狀和治療

黑色素瘤是一種皮膚癌。當它傳播到身體的其他地方時,稱為轉移性或高級型。您也可能會聽到您的醫生將其稱為IV期黑色素瘤。

雖然在大多數情況下,它不能治愈,但治療和支持可以幫助您更長壽,更好地生活。醫生有新的治療方法大大提高了存活率。研究人員正在努力尋找更多的新藥物。

記住:你仍然可以控制你對待治療和生活的決定。讓人們可以談論你的計劃,你的恐懼和你的感受很重要。所以找到支持和了解你的治療方案。這將幫助你充分利用你的生活。

癌前皮膚病和皮膚癌

在大多數情況下,黑色素瘤是由於暴露於來自太陽或曬黑床的紫外線(UV)輻射引起的。它會損害皮膚細胞的DNA,並且它們開始失去控制。

你可以在身體的一部分沒有陽光的地方獲得這種疾病,儘管如你手中的手掌和眼睛的視網膜。

滑雪組織;淋巴結;肺;生活;腦

如果有的話你更有可能獲得黑素瘤

如果你的黑色素瘤已經傳播到其他地方,你可能有

在進行測試之前,醫生會想知道