讓自己冷凍的食物

天氣升溫時,現在是加油的時候了!我們需要一些冷凍的食物,從內到外冷卻我們,我們需要它們 – 無論是蒸汽的下午還是晚上,吊扇似乎都不夠快。

當我說冷凍的食物讓我們從內而外的時候,你可能會以為開玩笑,但這是真的。通過吃或喝一些非常冷的東西,你可以幫助你暫時降低胃的溫度,而且有一些緩解。

什麼是長期冷卻身體的最好方法?在一個涼爽的游泳池游泳,或者洗個澡或淋浴。這將降低您的核心體溫,並且應該有助於讓您在離開水後保持一個小時以上的感覺(至少這是我經歷過的)。

好的,回到那些冷凍的食物!首先,這裡有10個提示,用來打攪有趣的冷凍好吃的東西

通過在冷凍的覆盆子或黑莓中攪拌,向您的酸奶添加一個涼爽,脆脆的元素。

2.用塑料包裝或塑料袋包裹一個剝離的香蕉,製成香蕉冰棒。將其放入冰箱3小時以上,直至冷凍。

鞭打飲食根啤酒漂浮。將1杯飲食根的啤酒倒入高大的玻璃杯中,並加入少許餅乾麵團勺(每杯1/8杯)輕質香草冰淇淋。這種清爽療程的總共是大約46卡路里,其中1克蛋白質,7.5克碳水化合物,1.5克脂肪,0.9克飽和脂肪,5毫克膽固醇,0克纖維和70毫克鈉。脂肪卡路里:27%。

做一個凍結s’more。打破一個格拉漢姆餅乾一半,把這兩半放在一個小的,微波安全的板上。一半的時候,放一塊厚實的巧克力蛋糕(散佈)或兩個小方塊的Hershey巧克力棒。頂部另一半,大棉花糖,切成兩半(展開),或約6微型棉花糖。微波在HIGH上約30秒鐘,仔細觀察。一起擠壓一半,使更多。讓涼爽,裹在箔中,並保存在冷凍室中進行冷凍處理。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

雞,巧克力,沙拉,甜點,湯