甲硫氨酸(口服途徑)使用前

過敏

小兒科的

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於該藥,應考慮以下因素

告訴你的醫生,如果你對這種藥或任何其他藥物有任何異常或過敏的反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

該藥已經在兒童中進行了測試,並且在有效劑量下,沒有顯示出與成年人不同的副作用或問題。

許多藥物沒有在老年人中專門研究。因此,可能不知道他們的工作方式與年輕人一樣。雖然沒有具體資料比較老年人使用的甲硫氨酸在其他年齡組中的使用情況,但預計這種藥物在年齡較小的人群中不會對老年人產生不同的副作用或問題。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。如果您正在服用其他處方或非處方藥(非處方藥),請告知您的醫護人員。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

老年

其他醫療問題的存在可能會影響該藥的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

藥物相互作用

其他相互作用

其他醫療問題