甲氧沙林注射液

Methoxsalen無菌溶液只能由在皮膚T細胞淋巴瘤的診斷和治療方面具有特殊能力的醫生使用,並且在UVAR(R)或UVAR(R)XTS TM PhotoPheresis系統中具有特殊的培訓和經驗。

用於甲氧沙林

治療類:抗牛皮癬

化學類:補骨脂素

甲氧嘧啶只能由您的醫生或其他保健專業人員的監督管理。

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於甲氧沙林,應考慮以下因素

告訴你的醫生,如果你對甲氧沙林或任何其他藥物有異常或過敏反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

甲氧沙林的研究僅在成年患者中進行,沒有比較其他年齡組兒童使用甲氧沙林的具體信息。

許多藥物沒有在老年人中專門研究。因此,可能不知道他們的工作方式與年輕人的工作方式完全一樣,還是在老年人身上造成不同的副作用或問題。沒有比較老年人甲氧沙林在其他年齡組使用的具體信息。

使用甲氧沙林之前

在母乳喂養期間使用這種藥物時,婦女沒有足夠的研究來確定嬰兒的風險。在母乳喂養前服用這種藥物,衡量潛在風險的潛在益處。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當你服用甲氧沙林時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

通常不推薦使用甲氧沙林與以下任何一種藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

使用甲氧沙林與以下任何藥物可能會導致某些副作用的風險增加,但使用這兩種藥物可能是您最好的治療方法。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

其他醫療問題的存在可能會影響甲氧沙林的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

甲氧沙林的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括平均劑量的甲氧沙林。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

在接受甲氧沙林治療時吃某些食物可能會增加皮膚對陽光的敏感性。為了防止這種情況,在用甲氧沙林處理的同時,避免吃酸橙,無花果,荷蘭芹,歐洲風味,芥末,胡蘿蔔和芹菜。

您的醫生應該定期檢查您的進展情況,以確保這種治療方法正常,並且不會造成不必要的影響。你也應該定期進行眼科檢查。

甲氧沙林會增加皮膚對陽光的敏感性,也可能導致皮膚過早老化。因此,即使通過窗玻璃或在陰天,暴露在陽光下也可能導致嚴重燒傷。如果你必須在白天出門

甲氧沙林治療後24小時,您的眼睛應在白天使用特別的遮陽或吸收紫外線的太陽眼鏡(普通太陽鏡不夠)的保護。這是為了防止白內障。你的醫生會告訴你什麼樣的太陽鏡要使用。即使在間接光線下,也應佩戴這些眼鏡,例如通過窗戶的光線或陰天。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果發生以下副作用,請立即與醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

甲氧沙林的治療通常會在治療後24至48小時引起皮膚輕微的紅腫。這是一個預期的效果,不會引起關注。然而,如果您的皮膚變得疼痛和紅色或氣泡,請立即與您的醫生聯繫。

使用甲氧沙林後發生皮膚癌的風險增加。你應該定期檢查你的身體,並向你的醫生展示任何不會癒合的皮膚潰瘍,新皮膚生長或皮膚生長發生改變的方式。

由於延長甲氧沙林治療,皮膚過早老化可能發生。這種效果是永久性的,類似於當人長時間曬日光浴時會發生什麼。

正確使用甲氧沙林

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

可用性Rx處方

懷孕類別D風險的正面證據

CSA附表N不是受管製藥物

FDA批准歷史日曆藥物史

皮膚T細胞淋巴瘤貝沙羅羅,塔格列汀,伏立諾他胺,Actimmune,干擾素γ-1b,​​甲氧沙林,羅非曲松,唑啉,Istodax,8-MOP,Targretin凝膠

使用甲氧沙林時的注意事項

牛皮癬Humira,甲氨蝶呤,Remicade,環孢黴素,Stelara,英夫利昔單抗,阿達木單抗,阿曲汀,索利亞坦,Trexall,Neoral,Rasuvo

甲氧沙林副作用

甲氧沙林