兒童藥物

咳嗽,感冒,胃部不適和刮膝都是成長中的一部分。如果您有幾種基本藥物需要手,他們會更容易處理。

點擊下面的鏈接直接去

將所有藥物放在陰涼,乾燥的地方,遠離兒童的視線和距離。不要使用過時的藥物

藥劑師Brendan Nyss在澤西州的忙碌藥房看到了所有典型的童年投訴。他對每一位家長應該留在家裡的藥物提出以下建議。

兒童和藥物的副作用

如果您的小孩遇到任何藥物問題,請諮詢您的藥劑師,您可以向您提供建議或轉介給另一名醫護人員。

記住,如果你擔心你的孩子,相信你的直覺。告訴你的醫生或打電話給111號。

如果您需要諮詢您的醫生,並且您的醫生手術是關閉的,請聯繫非工作時間的服務。如果您的醫生或戶外服務不能快速到達,並且您非常關心您孩子的健康狀況,請將他們帶到最近的醫院的事故和急診部門。

如果您認為您的小孩對藥物有不良反應,例如皮疹或腹瀉,請停止給予他們並與健康專業人士交談。

如果擔心症狀可能是藥物的副作用

在您孩子的“個人兒童健康記錄”書(有時稱為“紅皮書”)中記錄藥物的名稱,以便日後避免。

兒童常見病情

用臂下的溫度計測量,正常體溫約為36.4℃(97.5°F)。了解如何攝取寶寶的體溫。

對於輕微的疼痛或溫度升高,請在家中保持一瓶液體撲熱息痛。劑量將在包裝上明確說明。重要的是,您檢查這一點,並且不超過規定的劑量。如果你不確定你應該給你的孩子多少,請問你的藥劑師。

布洛芬有助於緩解疼痛并降低溫度。它有液體形式。雖然通常布洛芬應該在食物之後或立即食用,但一些形式可以沒有食物。與任何藥物一樣,在給予您的孩子之前,請務必仔細閱讀並遵守標籤和內部小冊子中的說明。如果您對您在包中提供的傳單中所讀的內容有任何疑問,請首先與藥劑師聯繫,如有必要,可以將您轉介給另一名醫護人員。

布洛芬不適用於服用布洛芬或其他非甾體抗炎藥(NSAID)後曾經患過敏反應(如哮喘)的兒童。如果您的小孩患有哮喘或肝臟,心臟,腎臟或腸道問題,請在給予他們布洛芬之前諮詢您的藥劑師或醫生。

兒童藥物的副作用;減輕孩子的體溫;治療感冒和兒童感冒;兒童腹瀉和嘔吐;兒童過敏和昆蟲叮咬;如果您的小孩遇到意外,請保護您的孩子免受太陽

任何患有過敏反應(如哮喘)的人也不應使用對乙酰氨基酚。 NICE指南建議為發燒兒童提供布洛芬或對乙酰氨基酚。但是,布洛芬不適合所有兒童(如三個月以下的兒童),所以對於一些兒童,撲熱息痛將是唯一的選擇。

更多信息

不要給16歲以下的兒童服用阿司匹林,因為阿司匹林與稱為Reye綜合徵的罕見兒童疾病有關。沒有適合兒童出售的藥物將含有阿司匹林。

將所有藥物放在陰涼,乾燥的地方,遠離兒童的視線和距離。不要使用過時的藥物。

當您的小孩身高溫度時,請保持溫度。

數字溫度計快速準確。可放置在胳膊下方的溫度計可能更容易用於幼兒。耳溫表快速攝取溫度,不要打擾孩子,但價格昂貴。當耳朵沒有正確放置時,他們可以讀取低讀數,請仔細閱讀說明書。

用臂下的溫度計測量,正常體溫約為36.4℃(97.5°F)。

對於五歲以下的兒童,總是測量手臂下的溫度。舌下測量,常溫略高:約37℃(98.6°F)。這可能會有所不同,這取決於一天中的時間和孩子一直在做什麼。

發燒(高溫)是

了解更多在兒童發燒(高溫)?

如果有,請聯繫您的醫生,健康訪問者,實習護士或護士

如果您擔心,請諮詢您的醫生。

了解更多在兒童治療高溫。

大多數感冒在一周左右的時間裡解決了,而不需要看醫生。從藥劑師那裡獲得建議,因為他們能夠就您的非處方藥物是否適合提供建議,或者他們可能只提供一些建議,例如服用大量液體和止痛藥。

如果您的小孩感冒導致溫度升高和頭痛,休息將有助於恢復。確保他們喝大量的水以避免脫水。如果您的小孩抱怨嚴重頭痛或頸部僵硬,可能需要醫生或急症室立即就醫。

給您的孩子撲熱息痛或布洛芬會有助於降低溫度並緩解頭痛。抗生素不是感冒和流感的有效治療方法。

如果您的小孩出現嚴重嘔吐或腹瀉或皮疹,或感冒異常昏昏欲睡,請諮詢您的醫生。見上文有關高溫指導。

閱讀隨藥提供的患者信息單張。這列出了已知的副作用,並建議您採取什麼行動;致電111或與藥劑師或您的醫生或實習護士說話;通過黃卡計劃報告副作用。該計劃由英國藥物監督機構藥物和保健產品監管機構(MHRA)管理。黃卡報告用作預警系統,用於收集有關副作用的信息,並採取必要行動保護公眾,如果有問題。

您附近的服務

在懷孕和寶寶中了解更多:咳嗽,感冒和耳朵感染。

良好的家庭和食物衛生可以幫助保護您的孩子免受腸胃炎,也稱為胃臭或食物中毒。但是,不管你小心些,你的小孩在某些時候很可能會患胃腸炎。

發燒和嘔吐

大多數病例在幾天內解決問題,無需訪問醫生。

五歲以下兒童,體溫37.5℃(99.5°F);五歲以上兒童溫度38℃(100.4F)

如果您的小孩出現胃腸炎的輕度病例,您可以繼續服用日常飲食。確保他們喝大量的水或其他液體,以免它們脫水。

如果胃腸炎持續存在,請向衛生專業人員(如藥劑師或醫生)諮詢關於口服補液鹽的建議。這些都是小袋,你們用水混合,喝一杯。它們取代身體中的重要糖和鹽,並幫助您的孩子恢復水分。

如果腹瀉或嘔吐持續,請看醫生。

也請看你的醫生

嬰兒和幼兒藥物

牙齒尖端

如有疑問,請諮詢您的醫生或其他衛生專業人士。

嬰兒急救箱

了解更多懷孕和寶寶:腹瀉和嘔吐。

兒童流感疫苗

保持抗組胺藥在家里處理花粉症和食物過敏。與您的藥劑師聯繫,抗組胺藥適用於兒童,您知道正確的劑量。液體抗組胺藥物可用。

藥房和藥品

抗組胺藥可以緩解昆蟲咬傷。抗組胺藥滴眼劑或色甘酸鈉能舒緩紅色和發炎的眼睛。在使用這些藥物之前,請諮詢您的藥劑師。

懷孕和寶寶

如果您的小孩有某些食物過敏反應的歷史,您的醫生可能會開出腎上腺素注射器筆。過敏反應可以在吃一些食物,例如堅果和貝類之後發生。在反應過程中,嘴唇和舌頭通常會膨脹,呼吸變得困難。

吞嚥藥難

家長接種預約提示

 6-15

食品安全

使用腎上腺素注射器筆,如果患有過敏反應,您可以給您的孩子一粒腎上腺素。這樣可以挽救生命。您的醫生可以提供注射器筆是否適合您的孩子。

非常小的燒傷可以在家中治療,但是更健康的專業人員應該看到更嚴重的燒傷。

如果您的小孩輕度燒傷,涼爽止痛膠將有助於緩解疼痛和不適。先在冷水下運行10分鐘,然後輕輕地干燥並塗上凝膠。用敷料覆蓋燒傷以防止感染。如果您不確定燒傷有多嚴重,請諮詢您的醫生或其他醫療保健專業人員,如您的藥劑師。

您當地藥房提供的眼睛清洗劑可以幫助您清洗孩童的眼睛中的灰塵或灰塵。在使用藥劑師之前徵求藥劑師的意見。如果您的小孩處於疼痛狀態或眼睛在洗滌後仍然會刺激,請去眼科診所。

了解更多關於安全的下屬。

使用因子30以上的防曬霜。英國皮膚科醫師協會建議兒童或膚色蒼白的人使用SPF 50防曬霜。在任何陽光燦爛的日子使用它,並享受假期。在陽光下,用防曬霜和帽子保護你的孩子。在一天的最熱的部分,避免陽光照射,從上午11點到下午3點。

確保你的孩子不要燃燒。曬傷在任何年齡都是危險的,但童年時期的曬傷可以大大增加皮膚癌的生命危險。

購買防曬霜,使UVA以及UVB保護。如果為孩子購買防曬霜,請尋求藥劑師的建議。休眠霜有助於緩解燒傷皮膚的疼痛,但是防曬霜和防曬霜可以幫助防止皮膚燃燒。

您的孩子有其他疾病跡像以及升高的溫度;寶寶的溫度是38℃(100.4F)或更高(如果不足三個月);您的寶寶的溫度是39C(102.2F)或更高(如果他們“三個多月了”

您的小孩溫度超過38℃(100.4F)三天,腹瀉有血液或粘液;您的小孩異常昏昏欲睡

了解更多在陽光下的兒童安全。

確保您的急救箱已充分儲存並準備就緒。

如果您的小孩身體不適,請在照看生病的孩子之後提供更多信息。

11月4日/

11月4日/

服務

位置

並非所有藥物都適合幼兒使用。找出什麼用來治療你生病的孩子

如何幫助您的寶寶通過出牙,包括凝膠,牙齒環,止痛藥和避免出牙疹的建議

每年有超過一百萬兒童在家中發生事故。確保您的急救箱已經儲存並準備就緒

兒童鼻炎流感疫苗是兩歲,三歲和四歲的孩子,而在學年的兒童一歲和兩歲,加上兒童長期健康問題

使用您當地的藥店服務可以為您節省不必要的醫生費用

所有你需要了解懷孕,出生和照顧嬰兒,包括餵養和試圖懷孕

如果你或你所關心的人發現吞嚥藥物困難,再加上粉碎片劑和開啟膠囊的問題,該怎麼辦

家長在接種疫苗後保持小孩微笑的六項實用技巧

關於兒童健康的信息,包括健康飲食,健身,性教育和考試壓力

如何防止家中的食物中毒,包括大腸桿菌,並提供有關食品安全和保持細菌檢查的建議