偏頭痛:簡單的步驟來消除疼痛

身體活動期間,您的身體會釋放某些化學物質,阻止您的大腦的疼痛信號。這些化學物質也有助於減輕焦慮和抑鬱症,這可以使偏頭痛更糟。

肥胖也會增加慢性頭痛的風險,因此通過運動和飲食保持健康的體重可以為偏頭痛的治療提供額外的好處。

如果您的醫生同意,請選擇您喜歡的任何運動。步行,游泳和騎自行車往往是很好的選擇。但重要的是慢慢開始。過度行動可引發偏頭痛。

壓力和偏頭痛往往是伴隨的。你不能避免日常壓力,但你可以控制它來幫助管理你的偏頭痛

日記可以幫助您確定什麼觸發您的偏頭痛。注意當您的偏頭痛開始時,您當時正在做什麼,他們持續多久以及如果有什麼提供救濟。

經常鍛煉

管理壓力

直到最近,避免偏頭痛觸發被認為是最好的建議。但新研究表明,這可能會增加對潛在觸發因素​​的敏感度。

更有用的方法可能是通過使用行為管理技術來學習應對這些頭痛觸發,例如識別和挑戰消極想法,放鬆訓練和壓力降低。

保持偏頭痛的日記

與偏頭痛生活是一個日常的挑戰。但是,使健康的生活方式選擇可以幫助。問你的朋友和親人的支持。

爭取平衡

如果您感到焦慮或沮喪,請考慮加入支持小組或尋求諮詢。相信你掌握疼痛的能力。

拜訪你的醫生