藥物和老年人

田納西州橡樹嶺的瑪麗·帕克(Mary Parker)很快開玩笑說她的健康問題。她充滿活力的微笑和樂觀態度相信她78年。但去年她身體健康問題並沒有發現有趣。她因腫脹的鼻竇所服用的藥物使她如此虛弱,頭昏眼花,無法離床。

我覺得我想死,“她記得,”真是太可怕了

麥當娜和米歇爾·奧巴馬似乎沒有什麼共同點。但是,一起來,他們已經喚醒了一定年齡的婦女對緊張的色調的武器的誘惑。他們發出了這樣的信息:那些武器和緊張的身體可能在其他40歲以上的人身上;這個消息已經通過其他名人的軍團,通過了他們的40歲生日,但幾乎沒有保留。名單包括莎拉·傑西卡·派克,艾倫·巴金和瑪麗·泰勒·摩爾;但領先…

她從劇集中學到了重要的一課。在服用任何藥物之前,她會考慮兩次,詢問她的醫生和藥劑師,並定期與她的主治醫師一起檢查所有的藥物。

專家說,派克的態度對於老年人來說是一個很好的選擇。隨著年齡的增長,他們經常會出現一些服用藥物的問題。意識到可能發生問題是最小化它們的第一個方法。

您是您的醫療保健的合作夥伴,“敦促馬德琳·菲因伯格醫學院藥劑師和馬里蘭州藥學院大學長期健康計劃的前任主任,這是您,您的醫生和你的藥劑師您需要對您所服用的藥物具有自信和知識。

美國食品和藥物管理局正在努力為老年人提供更安全的藥物,老年人消耗大量的國家藥物。 65歲以上的成年人購買所有處方藥的30%和所有非處方藥的40%。

FDA批准的藥物評估總監Robert Temple博士說:幾乎所有通過FDA批准的藥物已經被檢驗了老年人的效果,“意味著65歲以上的人,藥物評估辦公室主任Robert Temple博士說,”如果製造商沒有做一項包括老人在內的研究,我們通常會要求。

15多年前,該機構制定了鼓勵藥物製造商將更多老年患者納入新藥研究的指導方針。 FDA建議消除藥物的年齡上限,即使患有其他健康問題的患者也可以參加。此外,已知主要通過肝臟和腎臟的藥物應在那些器官發生功能障礙的患者中進行研究。這對老年人有直接的好處,他們更有可能出現肝臟或腎臟功能異常等疾病。