治療阿爾茨海默氏病的並發症

Neil Lava,M; 2015年12月17日

阿爾茨海默病通常以記憶喪失開始。但隨著時間的推移,它可能會導致其他的精神,情緒和身體問題。

你會想知道預期和準備好的解決方案,如果他們有以下任何問題,將幫助你的愛人與阿爾茨海默病。

患有這種疾病的人可能會擔心或容易受傷。當他們感覺到這樣的時候,他們可能會慌張,喊叫,扔東西,甚至試圖打對方。幫助他們

保持他的周圍安靜。背景噪音,像電視裡的聲音,可能會擾亂或混淆他。

解決一個例程。他的環境或日常生活的變化,例如旅行或客人的訪問,都可以讓他激動。

檢查身體麻煩他的東西。疼痛,疲勞或需要使用洗手間可能會使他不安或觸發爆發。

保持冷靜。如果他生氣不快,不要和他爭辯或批評。嘗試保持你的聲音,你的情緒穩定。

阿爾茨海默症患者可能無法控制他們的浴室需求。尤其是疾病越來越嚴重。預防和管理事故

阿爾茨海默病患者感到沮喪,特別是在他知道患有這種疾病之後不久,這是可以理解和常見的。抗抑鬱藥可能有幫助。其他的東西也有幫助包括

這種疾病導致協調問題,使人們更有可能失去平衡和衰落。為了防止這種情況

每隔幾個小時把你所愛的人帶到洗手間;注意他需要去的跡象,包括慌亂和緊貼的衣服;當你遠離家鄉,知道洗手間在哪裡;鼓勵他在睡覺時更加少喝。

定期鍛煉花更多的時間在其他人保持忙碌的愛好和活動,他喜歡

鼓勵定期運動,特別是疾病早期,幫助您的親人保持平衡和力量;去除容易脫落的物體,如鬆散的地毯或延長線;確保樓梯至少有一個扶手;將無滑條放在浴缸和光滑的地板上;安裝夜燈;在大窗戶和滑動玻璃門上放置易於看清的貼紙,使其顯得有些固體。