木蘭:用途和風險

來自某些木蘭樹種的樹皮被用作中藥和日本藥物中普遍的草藥治療。在中國,這種草藥被稱為Houpu。

苦味樹皮含有至少250種化學物質,其中幾種可能有助於治療健康問題。

明膠是由豬和牛的皮膚和骨骼製成的蛋白質。這是許多產品中的常見成分,包括Makeu;富;醫學;疫苗

人們傳統上用木蘭來嘗試治療

焦慮。在一項研究中,含有木蘭提取物的治療與更年期婦女較少的焦慮有關。

消化問題。在一些研究中,包含玉蘭減輕疼痛和便秘在一種消化不良的人的治療。

過敏。一些研究表明它具有抗過敏作用。

另外,一些人類和動物的研究表明,玉蘭也可能在這些方面有用

一些研究提出了玉蘭的其他一些可能的益處:它也可能有助於治療或預防

補充生產者可能會建議不同數量的產品用於不同的目的。然而,木蘭的最佳劑量未被設定為任何條件。補品中的質量和活性成分可能因製造商而異。這使得難以設定標準劑量。

你不能從食物中自然獲得玉蘭。

木蘭樹皮提取物已經在作為口香糖成分的研究中進行了測試。口香糖與木蘭樹皮提取物可以促進更好的呼吸和牙齦健康。這些發現可能導致含有這種成分的口香糖品牌的發展。

風險。懷孕期間避免使用玉蘭。如果您服用藥物來幫助您睡眠或減輕焦慮,請小心。

互動。服用玉蘭樹皮與促進睡眠或治療焦慮症的藥物可能會引起困倦。這可能使您駕駛車輛或使用重型機械不安全。

告訴你的醫生你正在服用的任何補品,即使它們是自然的。這樣,您的醫生可以檢查任何潛在的副作用或與任何藥物的相互作用。

補充劑不受FDA監管。

來源

Lee,Y.J.Pharmacology&Therapeutics,May 201;第130卷:第157-176頁。

AltMedDex Consults:“侯寶 – 中草藥迷你評論”。

校園,G.凱西研究,201年8月3日;第45卷:第393-399頁。

Greenberg,M.Journal of Agricultural and Food Chemistry,11月14,200; vol 55:pp 9465-9469。

AltMed-REAX為病人:“玉蘭樹皮”。

哪個營養素你失踪了嗎