葡甲胺銻酸鹽(靜脈注射途徑,注射途徑)描述和品牌名稱

葛根寧銻酸鹽屬於稱為抗原生動物的藥物組。瘧原蟲用於治療由原生動物(微小的單細胞生物)引起的利甚曼病(灣瘡或別緻潰瘍,espundia,kala-azar或黑色病,東方瘡,ulcera de Bejuco,uta)的感染。

葛根寧銻酸鹽應由您的醫生或在您的醫生監督下進行。

過敏

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於該藥,應考慮以下因素

告訴你的醫生,如果你對這種藥或任何其他藥物有任何異常或過敏的反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

雖然沒有比較其他年齡組兒童中使用葡甲胺銻酸鹽的具體資料,但預計這種藥物在兒童中的成分與成年人不會有不同的副作用或問題。

許多藥物沒有在老年人中專門研究。因此,可能不知道他們的工作方式與年輕人的工作方式完全一樣,還是在老年人身上造成不同的副作用或問題。沒有具體資料比較老年人葡甲胺銻酸鹽在其他年齡組中的使用情況。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。如果您正在服用其他處方或非處方藥(非處方藥),請告知您的醫護人員。

小兒科的

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

老年

其他醫療問題的存在可能會影響該藥的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

藥物相互作用

為了幫助徹底清除您的感染,葡甲胺銻酸鹽是基於其五價銻的量,必須在整個治療時間內定期進行。

其他相互作用

其他醫療問題

加藥

這種藥物的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括該藥的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

您的醫生必須定期檢查您的進展情況。這是為了確保感染被完全清除。

如果症狀惡化,請向醫生諮詢。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果出現以下任何副作用,請盡快與您的醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。