更年期:您的醫生如何幫助

大約80%的婦女在絕經期間有症狀,因為許多婦女可能是淒慘的。你的醫生可以幫助你

如果您有更年期症狀並且發現難以處理,請向您的醫生尋求幫助。

您的醫生應該能夠通過討論您的症狀並考慮到您的年齡以及您是否仍然有時間來診斷更年期。如果您未滿45歲,您也可以進行血液測試來衡量您的激素水平。

不要感到尷尬,“倫敦南部的一名醫生盧帕爾·沙赫博士說,醫生看到很多女性抱怨更年期相關的症狀。你不會覺得你正在大驚小怪。

保持“熱沖洗”日記

Shah醫生強調,如果更年期症狀對您的工作或關係產生負面影響,那麼現在是請醫生尋求幫助的時候了。 “如果你坐在辦公桌上尷尬,因為你有汗水,或者擔心晚上出門,因為你可能有一個熱水沖洗,去看醫生。”

有些婦女覺得很難接近他們的醫生關於更年期。 Shah醫生建議看到一名女醫生,如果這讓你感到更舒服。

她還建議保留名單或日記。 “一個名單可以作為記憶助手,而且你有多少時間得到熱潮濕可以幫助你的醫生評估他們是平均還是比平均水平更頻繁。

閱讀更多關於熱潮紅。

Shah醫生說:“潮熱是絕經期最常見的身體症狀。”然而,告訴您的醫生您遇到的所有症狀,包括任何性困難都很重要。

她說:“有些女人對事物的性方面感到尷尬,不會說話。”但如果陰道乾燥是主要問題,那麼規定的雌激素霜可以是一個簡單,安全的選擇。 Shah醫生說,陰道乾燥引起的性困難可以很容易治療。

更年期的性問題

更年期的治療可以涉及激素替代療法(HRT)或抗抑鬱藥。

HRT是緩解常見症狀(如潮熱,盜汗和陰道乾燥或瘙癢)的最有效治療方法。

Shah醫生說:“HRT是更年期治療的主要形式。患者可以期望他們的醫生提醒他們與HRT相關的輕微風險。

如果一個女人在更年期的兩年內,我會建議一個週期性的HRT,這意味著你仍然得到你的期間。如果你沒有一年的時間,你可以繼續HRT,這意味著沒有出血。

開出HRT的決定也取決於你的年齡。 Shah醫生說:“45歲以下,使用HRT來保護你的骨頭不是個好主意。 “這也是熱沖洗最有效的治療方法。

更年期治療

Shah醫生建議允許三個月的時間用於HRT,並建議在第一次嘗試後放棄,因為您可以嘗試不同類型的HRT。

閱讀更多關於HRT和更年期。

當婦女不能服用HRT時,例如,如果她患有乳腺癌,可能會推薦中風或血塊 – 抗抑鬱藥來治療某些症狀。

但是,並非所有參加醫生的女性更年期症狀都需要或需要藥物治療。 Shah醫生說:“你想知道你不是唯一的,可能是,擁有足夠的知識,你決定你不想要任何藥物,而你寧願看到事情如何。是一個完美的選擇。“

閱讀更多的更年期自助技巧。

3月11日/

3月11日/

抗抑鬱藥用於更年期症狀

位置

數百萬人已經有了自由的“中年MOT”。找出為什麼這項健康檢查是如此重要

了解有關絕經和激素替代療法的事實

當更年期發作時,性問題也是如此。但是有一系列的解決方案

了解HRT,更年期更早,支持您的伴侶以及如何應對症狀

您附近的服務

絕經

你的健康檢查

HRT和更年期

絕經後性別

絕經