軍事性創傷 – 主題概述

美國退伍軍人事務部(VA)將軍事性創傷(MST)定義為性攻擊或反复威脅性騷擾行為的經歷。 1這些創傷發生在一個人在軍方時。 1所涉人員的位置,性別及其關係無關緊要。 2

性攻擊可以是任何你不想要的活動。它不一定是物理的。性威脅或欺凌是性攻擊。強奸不是唯一的性攻擊。性攻擊是任何不必要的性行為,包括觸摸或抓住。

遭受性侵犯的人經常覺得沒有人能夠幫助,他們沒有權力,而且可能會再次發生。人們可能會告訴你,或者表示攻擊是你的錯,或者你只需​​要克服。你的軍事經歷可能會使這些感覺更糟。這是因為負責人或他或她的同事

在您的單位內的粘合可能會使您很難報告您的攻擊。你對你的單位和你自己之間的忠誠可能會感到沮喪,你可能會覺得你需要保持安靜,才能為團隊的利益。你可能會被迫選擇你的軍事生涯,繼續與毆打你的人進行接觸。

MST可以在戰爭,和平或訓練中發生。它可以是男人對女人,女人對男人,女人對女人或男人對男人。

放棄你的性別;當你明確表示不歡迎時調情;關於你的身體或生活方式的性觀點或姿態;壓力的性愛。

可以和你一起工作,靠近你;可以控制你的需要,如醫療;可以控制你的晉升和事業。

在退伍軍人中使用VA保健,abou; 100名婦女中有23人在軍方報告了性侵犯。 ; 100名婦女中有55人,在軍人中,有100人中有38人遭受性騷擾。 1