maggie莫里斯:當你出去吃飯時,要提前計劃

莫里斯說,她知道剝奪自己的任何食物或其他高脂肪食物只會使她更想要他們。

說我再也不會有蛋糕會是一件非常危險的事情,“她說,”我對自己說,反對派開始了。 ‘噢是的我是。我要去買一個。如果我知道我要去參加一個生日聚會,那裡會有蛋糕,我會提前決定是否要一塊蛋糕。那天我沒有其他(待遇)。如果我到達那裡,那是一種我不喜歡的蛋糕,那我就沒有了。

如果她吃了一些蛋糕,“我有半片”。

為了讓晚上有一個驚喜,她可能會在當天早些時候減少卡路里,或者當天鍛煉一點時間。 “這是很多的心理準備,如果我有衝動的事情,那就是我更有可能冒險的時候。”

當她出去吃飯的時候,她經常要求服務員把晚餐的一半放在桌子前,所以第二天可以把它帶回家吃飯。訂購時也要小心。她會點燃沒有油或黃油的烤魚。 “你遠離油炸的食物和濃重的調味汁。”

她也訂購沒有黃油或醬汁的蔬菜。她的味蕾現在更喜歡未裝飾的蔬菜。 “我曾經把蛋黃醬放在黃油的東西上,現在我會吃新鮮蔬菜,沒有黃油,只是蒸了,而且很美味,但需要一段時間,大概需要一到三個月真的開始注意到了。“