頭腦推桿:精神高爾夫遊戲

頭腦是高爾夫球手所面對的最強大的對手,因此掌握精神高爾夫的遊戲至關重要。

心靈可以成為一個高爾夫球手的最好的朋友,幫助開發一個平穩可靠的揮桿技巧,並設計巧妙的策略,將球從三通有效地移動到杯子。

但心靈也會產生焦慮和緊張,這樣可以收緊肌肉,破壞集中力。突然間,技術熟練的高爾夫球手將球深深的切入了樹林,並在短推桿上窒息。更努力的嘗試似乎使事情變得更糟。

在這一點上,心靈是敵人,克服自我破壞力的唯一途徑就是運用精神高爾夫的原則,這些原則可以從中獲益。

他們說,每個高爾夫球手都只是兩跳,而不是瘋狂,“禪宗高爾夫:掌握精神遊戲的作者”博士說,“你可以處理一個糟糕的一幕。連續兩個,你堅果。我試著停止一個循環。

父母說,打破這個週期的最好方法是在評估你的表現時,改變你自己發送的消息。他不是專注於消極的 – 一個鏡頭出錯的方式 – 他建議強調什麼是正確的。

當高爾夫球手打得很差時,他們會告訴你他們所做的一切壞事,“父母說,”他們給自己的信息是“我表現不佳”。我有高爾夫球手先說好話。他們可能在一個不太正確的方向打球,但也許他們非常堅定。所以他們看不出90%的失敗是90%的壞處,而且有10%需要糾正。

父母說,在壓力的時候練習深呼吸可以消除遊戲過程中發展的緊張局面。

你所需要的唯一緊張是需要維持你的姿勢,堅持到你的俱樂部,“他說,”除了乾擾你的表現之外的任何事情。精神遊戲中最重要的部分是意識,你通過注意你的身體,呼吸和想法來實現這一點。

當你鍛煉時,你應該在…之間

當你鍛煉時,你應該在…之間