鎂rougier

鎂被用作鎂缺乏的人的膳食補充劑。雖然均衡飲食通常為人們所需要的鎂供應,但由於某些藥物的疾病或治療而失去鎂的患者可能需要鎂補充劑。

用於鎂鎂合金

缺鎂可能導致煩躁不安,肌肉無力,心跳不規則。

注射鎂僅由醫療保健專業人員在監督下進行。一些口服鎂製劑只有處方才可用。其他的沒有處方可用。

為了身體健康,重要的是要平衡和多樣化的飲食。請仔細閱讀您的保健專業人士可能推薦的任何飲食計劃對於您特定的膳食維生素和/或礦物質需求,請諮詢您的保健專業人員列出適當的食物。如果您認為您的飲食中沒有足夠的維生素和/或礦物質,您可以選擇服用膳食補充劑。

鎂的最佳膳食來源包括綠葉蔬菜,堅果,豌豆,豆類和穀物,其中胚層或外層未被去除。發現硬水比軟水含有更多的鎂。高脂肪飲食可能導致較少的鎂被吸收。烹飪可能會降低食物的鎂含量。

所需的鎂的日常量以幾種不同的方式定義。

鎂的日常推薦攝入量(mg)通常定義如下

如果您沒有處方服用膳食補充劑,請仔細閱讀並遵守標籤上的任何注意事項。對於這些補充,應考慮以下內容

飲食的重要性

如果您對本組或其他藥物中的藥物有異常或過敏反應,請告知醫生。如果您有任何其他類型的過敏,如食物染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人士。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

沒有報告兒童問題,每天攝入正常的推薦量。

沒有報告老年人的問題,攝入正常的每日推薦量。

研究表明,與老年人相比,老年人的血液中鎂含量可能較低。您的保健專業人員可能會建議您服用鎂補充劑。

特別重要的是,當您懷孕時,您正在接受足夠的維生素和礦物質,並且您在整個懷孕期間繼續獲得適量的維生素和礦物質。胎兒的健康成長和發育取決於母親養分的穩定供應。然而,在懷孕期間服用大量膳食補充劑可能對母親和/或胎兒有害,應予以避免。

特別重要的是,您將獲得適量的維生素和礦物質,以使您的寶寶也能獲得正確生長所需的維生素和礦物質。然而,在哺乳期間服用大量膳食補充劑可能對母親和/或嬰兒有害,應予以避免。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當您服用任何這些膳食補充劑時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

通常不推薦在本課程中使用以下藥物中的膳食補充劑,但在某些情況下可能需要。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

其他醫療問題的存在可能會影響本課程中膳食補充劑的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

本節提供有關適當使用含有鎂補充劑的許多產品的信息。這可能不是鎂鎂合金的具體。請仔細閱讀。

應補充鎂補充劑。在空腹時服用鎂補充劑可能導致腹瀉。

對於這種膳食補充劑的延長釋放形式的個體

對於使用這種膳食補充劑的粉末形式的個體

不同病人的這類藥物劑量不同。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括這些藥物的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

如果你錯過了一天或以上的鎂補充劑,就不用擔心,因為你的身體需要一段時間才能變得非常低的鎂。但是,如果您的保健專業人員建議您服用鎂,請盡量記住每天按照指示服用。

使用鎂鎂合金前

放在兒童接觸不到的地方。

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

不要過時的藥物或藥物不再需要。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果發生以下副作用,請立即與醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

正確使用鎂補充劑

鎂 – 粗魯的副作用