肉類和家禽烹飪指南

允許肉休息(即烹飪後坐下來的熱量)的目的是在切入果汁之前重新分配果汁。這使得當您吃的時候,肉更多汁和嫩。休息期間發生的另一件事是,熟肉的內部溫度隨著休息而上升。多少取決於肉的大小,它的休息時間以及煮熟的溫度。一個經驗法則是每10分鐘休息一次溫度會上升5到10度。我們建議較大的烤肉或全鳥應比較小的肉塊放置更長的時間。例如,整個火雞應該休息約半小時,而烤牛排應該休息5或10分鐘。

牛肉和羊肉

稀有:130°;中等罕見:140°;中:145°;做得好:160華氏度

野牛(牛排)

中等罕見:125°F

豬肉

中:145°;做得好:160華氏度

雞肉和土耳其

做得好:165°F

鴨胸

中等:150°F

*美國農業部保守地建議將牛肉,豬肉和羊肉煮熟至更高溫度;我們發現這通常會產生過高的結果,所以我們提供了更低的目標。整個家禽應該烹製至165°F。我們為無骨鴨胸肉做出了一個例外,這種乳房的口感更好地煮熟至中等(150°F)。年齡非常小,免疫系統受損的人應該堅持美國農業部的建議(更多信息,請致電USDA肉類和家禽熱線1-888-674-6854)。

健康,美味的食譜,來自“暢食”雜誌。

雞,巧克力,沙拉,甜點,湯