男士指甲護理和手工產品

 2年以上檔案內容,確保讀者能夠輕鬆找到最及時的內容;要查找最新的信息,請在我們的搜索框中輸入您感興趣的主題。

看起來像他們可以牽引轉向或舉起一捆乾草的手可能是性感的,但乾燥和破裂的皮膚或破爛的指甲絕對不是。

幸運的是,你不需要花大量的時間在手上照顧。有一點可以走很長的路。

肥皂是最好的選擇,如果你的手很髒。對於真正骯髒或油膩的手,選擇帶浮石的肥皂,這使得酒吧更加磨砂更深層次的清潔。

洗滌後,請務必用毛巾徹底乾燥雙手。 “水,當它蒸發,從皮膚去除水分,”雅各布說。

乾燥手後,塗上保濕霜,乳液或凝膠。最厚的保濕霜,最適合非常乾燥的皮膚。正常皮膚的乳液很好。皮膚調色劑或凝膠最適合油性皮膚。 Jacobs說要按摩指甲周圍的一些保濕劑,並使其變成角質層,以防止它們變乾。

你的手背是老年人出現的第一個地方之一。每天使用防曬霜可以幫助防止老年斑。

如果你工作在一個工作,讓你的手臟 – 或者即使你只是在周末在花園里工作 – 你可能有一個艱難的時間從你的指甲下面的污垢。大多數藥店都有一個小軟毛刷,可以很容易地清除污垢和油脂。