甲胺(口服途徑)適當使用

加藥

錯過劑量

在開始服用這種藥物之前,用吩噻嗪紙或其他試驗檢查尿液,看是否酸性。您的尿液必須是酸性的(pH 5.5或更低)才能使該藥正常工作。如果您對此有任何疑問,請諮詢您的保健專業人士。

您飲食中的以下變化可能有助於使您的尿更酸;但是,如果您是特殊飲食(例如糖尿病),請先諮詢您的醫生。避免大多數水果(特別是柑橘類水果和果汁),牛奶和其他乳製品以及其他使尿液酸度降低的食物。另外,除非您的醫生另有指示,否則請避免使用抗酸藥。吃更多的蛋白質和食物,如蔓越莓(特別是加入維生素C的蔓越莓汁),李子或梅子也可以幫助。如果你的尿液還不夠酸,請和你的醫生聯繫。

如果這種藥引起噁心或胃部不適,可以在飯後和睡前服用。

對於服用該藥的干顆粒形式的患者

對於服用該藥的口服液體形式的患者

對於服用該藥的腸溶片劑的患者

存儲

為了幫助徹底清除您的感染,請持續服用這種藥物進行全面治療,即使您幾天后開始感覺好轉。不要錯過任何劑量。

這種藥物的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括該藥的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

放在兒童接觸不到的地方。

不要過時的藥物或藥物不再需要。