冥想在自然中幫助緩解壓力的癌症戰鬥

冥想在自然中幫助緩解壓力的癌症戰鬥

8評論發表

我最喜歡的放鬆方式之一就是簡單地踏出外面,享受自然享受10-20分鐘。

我喜歡一個簡單的步行,攝取我的視線,嗅覺和聲音。在自然界中,是放鬆壓力和關注周圍環境的好方法。

如果您不確定如何開始使用,請嘗試這樣 – 每天,計劃在戶外至少花15分鐘。如果你住在市區,找到你最喜愛的公園,鄰里或綠地,並享受戶外的獨特性。

接下來,要注意你的感官的全部範圍

當你在大自然中度過時間,找到一個舒適的地方,坐在你的眼睛閉上。注意呼吸至少5分鐘。

你也可以嘗試冥想,重點放在自然之美,放下憂慮和焦慮。

注意一些小事情,比如一棵樹提供樹蔭和保護的方式,花朵的不同形狀和顏色,戶外的氣味,你皮膚上的柔和微風和天空中的雲彩。讓你的身體柔軟舒展,讓您體會所有的感官體驗。

接下來,將注意力集中在每一天感激的五件事上。想想每一個作為一個特別的禮物。

我最喜歡的散步地點是我喜歡的一群松樹。我拿起松樹的氣味,抬頭看看美麗的樹枝。我感覺到樹木的力量和它們如何創造的美麗。我想到我所愛的人,我的一天的積極方面,並留下一雙擔心。

你怎麼放鬆自然?每天嘗試一次這個練習一個禮拜,寫下你的意見。

在Twitter上關注我@ SherylNess1。加入#livingwithcancer討論。

謝里爾·尼斯

跟隨Twitter; @ SherylNess1

你能否引用一些關於做某事的好處的研究,例如當一個人患有癌症時冥想?我不是諷刺或嘲笑,我真的很想讀它。

癌症前期我一直用大自然作為擺脫當今壓力的一種方式。我們的後院是一個註冊的野生動物保護區和我自己的個人撤退。如果我們只是放慢速度,讓它拉扯我們,就有自然的美麗。除了動物的喋喋不休和流水的聲音之外,安靜是靈魂的更新。生活在中西部,冬天很難,因為我不會感冒。在那段時間裡,我去了一個相當的房間,從房子的溫暖中看出了美麗。

Hi Sheryl Stage IVB喉癌癌症倖存者在這裡,你是sooooo正確的壓力…大因素,是我自己的大小書的主要焦點。 http://www.amazon.com/What-Expect-When-Expecting-Cancer/dp/1492290262/ref=sr_1_fkmr1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1378336887&sr=1-2-fkmr1&keywords= +你什麼時候到+ + +期望+是+期待+癌+打印+版

我媽媽82歲,因吸煙和COPD而患肺癌,已經6個月左右住了。她在鄉下喜歡她的門廊,看著她的花鳥,一般都是大自然。我們在她的門廊上度過了幾個小時,這給了我們安寧。這樣好的建議。

好帖子我已經打了第四階段(唾液與肺會議)7年。我盡可能地利用這些技術,弗吉尼亞州的評論完全打回家。星期六晚上是我們家的電影之夜(我有一個6歲的女兒)。我女兒的名字是夏洛特,我們一起看“夏洛特的網”。我們都喜歡那首歌嗎?奇怪的巧合啊?我會把它看作是我即將到來的掃描結果的好兆頭:)

我真的相信,我在湖邊度過的時間在樹林裡散步,看鳥,享受大自然的靜止和安靜,在我的治療過程中至關重要。自癌症以來,顏色和景像對我來說更加生動。我知道上帝在附近感到非常的感激。比看電視好多了

好帖子我不知道這是我目前正在服用的化學藥物(FEC)還是癌症的經驗,但是我變得更加容易地流淚(既快樂又悲傷)。最近,每當我出面的時候,我變得深深的感動。我想到生活 – 不只是我的或我們的 – 一切生活。長草,鳥,無論我看到什麼。即使石頭似乎也有某種生活。我想到了這裡的奇蹟,以及我們如何幸運地成為它的一部分。 (在夏洛特的網上,想想夏洛特的歌曲,“我們只是稍等一點,成為生活永恆計劃的一部分”)。然後我通常會和上帝說話。這是我最好的冥想。我會盡量做更多的事情!

非常好的諮詢如何享受自然…..自然是最美麗的,享受美好的每一個人都是正義的…由…貢獻…因此享受它…

你看到什麼?你聞到什麼?你感覺如何?你聽到什麼?