做一個積極的變化,以改善你的健康

做一個積極的變化,以改變你的健康

5評論發表

我喜歡在我的花園裡出去挖掘泥土是平靜和治療的,因此預計會出現一些美麗的東西。

最近在陽光下的一個溫暖的一天,感覺像一個禮物等待被打開。我曬黑了我的防曬霜,戴上了我的太陽眼鏡,帽子和園藝手套,然後前往花壇。

由於我平時在平日工作,所以鄰居們也可以趕上冬天不再讓我們在室內。

隨著這一天的進行,我可以感覺到太陽變得更加激烈,但是我很難說服自己脫離我個人的小天堂,穿上更多的防曬霜或者休息一下。

作為一名護士和病人教育家,我知道陽光照射是雙刃劍 – 維生素D生產有益於皮膚細胞。但知識並不總是足以改變行為。

吃更多的水果和蔬菜,每週移動150分鐘,每天晚上睡眠7-8小時,減輕壓力…這些健康的支柱對我們大多數人來說並不新鮮。

它們對於預防癌症復發以及預防其他重大疾病如心髒病,糖尿病,癡呆等都可能是重要的。但是,改變我們的習慣以向正確的方向邁進是非常具有挑戰性的。

我很容易認為,今天做出的一些小小的決定並不會對我未來的健康產生太大的影響。我明天總是可以開始吧?但是,今天如何才能做出更好的選擇呢?

許多人試圖確定成功行為改變的關鍵。這是一個複雜的謎題,一個策略不能滿足每個人的需求。醫生和“無壓力生活指南”的作者Amit Sood博士表示,當我們被觀察時,我們似乎做出了更好的決定。

我最近經歷了這樣的情況,當我的成年兒子成為我非正式的運動教練。我知道我整個成年人的生活,這是重要的運動。國家癌症研究所發布了一項關於運動對13種不同癌症的影響的研究。

然而,只有當我意識到我的不一致的運動習慣對於關心我的人來說也是至關重要的,並且會檢查我的進展情況,我是否真的經常跟進。所以現在這對我來說很好。

每個人都有一種他們喜歡退出或開始可能影響他們健康的行為。我很樂意聽到在你身體健康的道路上有什麼工作。請在評論中分享你的智慧。你的策略可能適用於別人。

有關NCI研究的更多信息,請參閱

http://www.cancer.gov/news-events/press-releases/2016/physical-activity-lowers-cancer-risk

羅尼·芬斯科夫

經過一輩子的假啟動,失去15磅只能重獲16磅,我作出了永久的改變。這包括適當的飲食和規律,有力的運動。我用“飲食”書作為我的指導。我已經輸了40磅,完成了多次鐵人三項運動,並在其他耐力活動中跑了多場半程馬拉松。我實現了我在“正常”BMI範圍內的目標,這是30多年來的第一次。這是可能的,值得改變的承諾。我發現了一個完整的健康和健康的亞文化,我很高興成為其中的一部分。變化可能很難,但非常值得的努力。

我今年1月初被診斷患有3級小葉乳腺癌。在兩次導管和淋巴清除術後,我們正在接受化療,今年晚些時候也將進行放射治療。我曾經偶爾抽煙喝酒,但自從診斷以來,我們並沒有放縱這些習慣。在化療週期之間感覺良好時,我繼續進行正常的散步和健康的飲食。令人驚奇的是,我實際上感覺比現在我發現我的癌症之前好多了。無疑,更健康的生活選擇有所改變,我的意圖是繼續治療。

七個月前我被診斷患有頭頸癌,我現在正在緩解。我繼續想到是什麼原因造成的,我沒有任何答案,醫生沒有任何答案。我是一個非吸煙者,身體健康,身體素質好,看著我吃什麼等等,我感到困惑和沮喪。

我有多發性骨髓瘤,有這麼多的痛苦,我發現大多數運動困難。我的第二次移植後,我姐姐為我購買了一個Fitbit Flex。我同意傑基 – Fitbit是一個偉大的動機,因為它可以讓你看到每一天你有多活躍或不活躍。每天進行一些運動對我來說至關重要,Fitbit真的有助於讓我負責 – 特別是與朋友的目標日的挑戰!

我最近購買了Fitbit費用。我不是主張購買一個,但任何跟踪設備(許多市場上)都會做的。他們讓你負責。對於我(我的年齡和體重),我的每日卡路里津貼約為1000,沒有運動。這會增加你獲得的運動量。由於我想要輸掉35到45磅,所以我也有動力。當我使用跟踪設備時,我發現很容易激勵自己移動 – 它告訴我我在哪裡,我需要做什麼,我可以吃什麼。到目前為止,在1.5個月內已經損失了8磅。