更年期:事實

每個女人都會經歷更年期,但每次經歷都是不同的。

大約80%的女性經歷了最常見的潮熱和盜汗症狀

它不會發生在特定的年齡或最後一段固定的時間,它可以導致各種不同的症狀 – 身體和情感。更年期可能是一個令人不安的時間在一個女人的生活中,而一些婦女經歷它沒有任何問題。

更年期是女人的時期停止的時候。這是因為隨著年齡的增長,他們慢慢的用完了蛋。有些科學家認為這是為了保護婦女及其子女免受晚育兒的危害。

我什麼時候經歷更年期?

本文涵蓋女性更年期。這是我們關於男性絕經的信息。

女性經歷絕經年齡的平均年齡為52歲,但一名女性可能會開始體驗45歲至55歲的絕經期症狀。症狀持續2至5年。

醫療條件可能導致更年期發生得更早,有時在20多歲的女性,或在極端情況下,在童年時期。這被稱為卵巢早衰(POF)。

激素水平的變化可以產生不同的症狀。據估計,大約三分之二的女性經歷了最常見的潮熱和盜汗症狀。然而,一些女性也報告心理症狀,包括抑鬱症,疲倦,缺乏能量和陰道乾燥,這可能與性慾降低有關。

更年期的長期影響包括增加骨質疏鬆症和心血管疾病的風險。

了解如果您服用避孕藥是如何判斷絕經期。

更年期症狀

閱讀關於熱沖洗的工作。

觀看經歷更年期的婦女的個人經歷。

骨強度取決於骨組織的密度和結構。減少骨骼中的礦物質量,減少骨骼細胞的生成或替代,削弱骨骼。

這是發生在每個人隨著年齡的增長,但在絕經後婦女的變化更快。這就是為什麼三分之一以上的五十名女性患有骨質疏鬆症,而只有一名男性患有骨質疏鬆症。

骨質疏鬆症會增加骨骼的風險,特別是手腕,髖關節或脊柱骨折。七位英國女性中有七分之一的女性在更年期後脫口而過。

絕經後骨質疏鬆

因為雌激素對於健康的骨骼生長很重要,因此激素替代療法(HRT)可以幫助婦女在治療時保護骨質疏鬆。

閱讀如何在更年期後照顧您的骨頭。

絕經後,您的乳房自然會失去堅實度,改變形狀,縮小尺寸,變得更不緻密,並且更容易發生某些異常腫塊。

閱讀更多關於更年期乳房變化。

心血管疾病是心臟或血管的任何疾病,包括心髒病發作和中風,通常由阻塞的動脈引起。這是60歲以上女性最常見的死亡原因,有證據表明,絕經後婦女更有可能阻塞動脈。

閱讀婦女如何照顧自己的心臟。

除了幫助保護婦女免受骨質疏鬆症外,激素替代療法(HRT)對控制絕經期症狀非常有效。

絕經後乳房變化

然而,在一些婦女中,HRT可能略微增加發展乳腺癌,深靜脈血栓形成(DVT),中風和心髒病等疾病的風險。

如果您的絕經期症狀令您感到困擾,請與您的醫生聊聊HRT的風險和益處,以幫助您決定是否嘗試。

閱讀更多關於HRT。

生活方式的改變,如改變你的飲食和做更多的運動也可以幫助更年期的症狀。了解更多在更年期:五個自助技巧。

當他們到達40年代末至50年代初時,有些男性可能會發展抑鬱症,性行為喪失,勃起功能障礙和其他身體和情緒症狀。這有時被稱為“男性更年期”。然而,這個術語是誤導性的,與女性絕經不同,這些症狀不一定是激素。

了解更多關於“男性更年期”和如何對待它。

絕經後心髒病

更年期治療

位置

為什麼某個年齡的男性可能會遇到性慾,抑鬱症等症狀的喪失,為什麼沒有像男性更年期這樣的東西

數百萬人已經有了自由的“中年MOT”。找出為什麼這項健康檢查是如此重要

由於17歲時卵巢早衰的原因,約翰娜早期絕經

男性更年期

心髒病是英國女性死亡的最大原因。使用這九個技巧來保護自己

您附近的服務

了解更多關於在年齡較大的時候實現性生活,包括關於更年期和勃起問題的信息

男性中年症狀

了解HRT,更年期更早,支持您的伴侶以及如何應對症狀

你的健康檢查

絕經

‘我的時期在17’

婦女與心髒病

隨著年齡的增長

絕經