男性失禁內衣,墊,尿布等產品

許多男人討厭使用失禁產品 – 所謂的成人尿布,尿液收集袋和導管的想法。但如果您遇到男性失禁的問題,這些產品真的可以幫助。他們可以防止尷尬的事故,簡化你的生活,增加你的信心。這是您的一些選擇的破壞。

由Mehmet Oz,M.D. && Michael Roizen,M.D;你正在盯著冰箱。或廚房,或菜單。你怎麼做正確的選擇?記住一些簡單的規則;早餐早餐點是雙重的。首先,它補充熱量;你燒了,消除了你一夜之間建立的飢餓,喲;沒有吃過九或十個小時。你真的打破了一個快速。塞康;它讓你飽飽,直到午餐,你的下一頓大餐。有好的…

失禁墊等吸收產品。雖然女性長大了使用墊(雖然是不同的),男人可以發現這個想法很奇怪和痛苦。但是這些失禁產品可以是非常有用的。它們可以防止洩漏到你的衣服上,控制氣味,並防止皮膚刺激。此外,知道您受到保護可以為您提供安全感。

外導管與醫院使用的導管不同,用於男性尿失禁的外部導管是通過陰莖而不是尿道的矽膠或乳膠裝置。他們通常像安全套一樣滾動。尿液通過管子送入排水袋。有些男士晚上只使用這些設備。為了防止洩漏,正確配合併遵循製造商的說明是非常重要的。排水袋。這些只是您將附加到導管的塑料袋。較大的被稱為“床頭袋”,並掛在床邊。較小的可以穿在身體上,用肩帶連接到腹部或腿部;墊料。這些失禁產品是可以放置在家具或床墊上的基本防水墊或蓋,以防止洩漏。它們增加了額外的保護;小便器和其他廁所替代品。當進入浴室是不可能的,塑料小便器可以是一個很大的幫助,男性失禁。這些是一個人可以排尿的塑料容器。如果您有急迫性尿失禁,那麼這些可能會特別有幫助,這使得很難到達浴室足夠快。你可以把一個在床上,另一個在車裡,以防你被困在沒有浴室的地方;陰莖鉗。他們可能聽起來不愉快,但對於某些人來說,陰莖夾具也稱為“外部壓縮裝置” – 可以產生很大的影響。施加在陰莖上的少量壓力可以暫時關閉尿道,阻止任何潛在的洩漏。圍繞陰莖的部分是軟泡沫,不應該不舒服。這些設備對每個人來說都不合適,所以和你的醫生說話。經常使用它們可能會導致循環問題,皮膚刺激和狹窄。一般來說,它們只能一次使用幾個小時。