惡性高熱指導 – 原因,症狀和治療方案

它是什麼?

惡性高熱是一種麻醉劑的嚴重反應。反應有時是致命的。它是由罕見的遺傳性肌肉異常引起的。偶爾,極度運動或中暑可引發肌肉異常的人的惡性高熱。在肌肉異常的人中,肌肉細胞表面有異常的蛋白質。蛋白質不會顯著影響肌肉功能。也就是說,直到肌肉暴露於可以引發反應的藥物;當有這種情況的人暴露於這些藥物之一時;儲存在肌肉細胞中的鈣被釋放;肌肉同時收縮並變硬;體溫急劇升高(熱療)

症狀

惡性高熱症狀和體徵包括:體溫急劇升高,有時高達113華氏度;剛性或疼痛的肌肉,特別是在下顎。沖洗皮膚;出汗;心跳異常快速或不規律;呼吸急促或不舒服棕色或可樂色的尿液;極低血壓(休克);混亂;事件發生後肌肉無力或腫脹

診斷

大多數患有惡性高熱症的人在對全身麻醉有嚴重反應之前不能診斷。如果患者發生典型症狀,特別是發燒和僵硬的肌肉,醫生通常會懷疑這種情況。

它持續多久?

及時治療,症狀應在12〜24小時內解決。

如何預防這種健康狀況

在所有定期進行手術的人中檢測這種情況是不實際的。但是,有些人應該在手術前進行測試。或者,他們應該避免已知導致這種情況的麻醉劑。

如何治療這種健康狀況

一旦懷疑有惡性高熱,醫生必須迅速採取行動治療病情並預防並發症。

什麼時候去看醫生

在任何手術之前,告訴您的外科醫生,初級保健醫生和麻醉師如果您

預測

一段熱療可能危及生命。然而,症狀發作的早期治療通常是成功的。一旦被識別和診斷,將來的情節幾乎總是可以通過避免已知的觸發來防止。