marinol

治療類:止吐藥

用於馬林諾

化學類:大麻素

該藥只有您的醫生處方才可用。

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於該藥,應考慮以下因素

告訴你的醫生,如果你對這種藥或任何其他藥物有任何異常或過敏的反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

與艾滋病相關的厭食症(食慾不振)的兒童,沒有對老年人與丹參酮的作用關係進行適當的研究。安全性和療效尚未確立。

到目前為止進行的適當研究沒有證明兒科特異性問題,這將限制噁心和噁心的噁心和嘔吐引起的癌症藥物的兒子。但是,由於這種藥對腦功能的影響,應謹慎使用。

迄今為止進行的適當研究沒有證明老年特異性問題會限制老化劑中dronabinol的有用性。然而,老年患者更有可能患有癡呆或年齡相關的肝,腎或心臟問題,這可能需要謹慎和對接受dronabinol的患者的劑量進行調整。

使用馬林諾之前

在母乳喂養期間使用這種藥物時,婦女沒有足夠的研究來確定嬰兒的風險。在母乳喂養前服用這種藥物,衡量潛在風險的潛在益處。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當你服用這種藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

通常不推薦使用該藥與以下藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

其他醫療問題的存在可能會影響該藥的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

只能按照醫生的指示服用該藥。不要多花時間,不要多花點時間,不要比醫生下單要花更長的時間。如果服用太多,可能導致醫療問題,因為過量。

這種藥物的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括該藥的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

存放在冰箱裡。不要凍結

放在兒童接觸不到的地方。

不要過時的藥物或藥物不再需要。

請問您的醫護人員應如何處理您不使用的任何藥物。

您的醫生檢查您的進展是非常重要的定期訪問,以允許更改您的劑量和檢查任何不需要的影響。

降膽鹼會增加酒精和其他中樞神經系統抑製劑(使您昏昏欲睡或不那麼警覺的藥物)的作用。 CNS抑製劑的一些實例是抗組胺劑或用於過敏或感冒的藥物;鎮靜劑,鎮靜劑或睡眠藥物;處方藥物包括其他麻醉劑;藥物(例如巴比妥類);肌肉鬆弛劑;或麻醉劑,包括一些牙科麻醉劑。在服用這種藥物前,請先向醫生諮詢上述任何一種。

這種藥可能會導致一些人昏昏欲睡,頭昏眼花,頭昏眼花,或感到身體虛弱的感覺。在開車,使用機器或做任何其他可能危險的事情,如果你頭昏眼花,或沒有警惕和清醒,請確保你知道你對這種藥物的反應。

可能會發生眩暈,頭暈或昏厥,特別是當您從躺臥或坐姿突然起床時。緩慢起床有助於減輕這個問題。

如果您在使用dronabinol時發現任何異常或奇怪的想法和行為,請務必與您的醫生討論。在接受這種藥物的人中發生的一些變化就像喝酒太多的人看到的那樣。

正確使用馬林醇

如果您認為您或其他人可能服用過量的dronabinol,請立即獲得緊急幫助。服用該藥過量或服用酒精或CNS抑製劑可能會導致嚴重的精神影響。過量的跡象包括情緒,混亂,幻覺,精神抑鬱,緊張或焦慮的改變,以及快速或重磅的心跳。

除非與醫生討論過,否則不要服用其他藥物。這包括處方或非處方藥(非處方藥)藥物和草藥或維生素補充劑。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果發生以下副作用,請立即與醫生聯繫

如果發生以下任何以下過量症狀,請立即獲得緊急幫助

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

使用Marinol時的注意事項

可用性Rx處方

懷孕C類風險不能排除

CSA附表3中度濫用潛力

FDA批准歷史日曆藥物史

艾滋病相關浪費兆貝,甲地孕酮,丙諾他寧,生長激素,Megace ES,Norditropin FlexPro,Serostim

噁心/嘔吐,化療引起的勞拉西泮,阿維旺,昂丹司瓊,佐凡蘭,地塞米松,甲氧氯普胺,雷格蘭,

Marinol副作用

馬諾醇(dronabinol)

厭食奧氮平,Zyprexa,賽庚啶,Megace,megestrol,dronabinol,Zyprexa Zydis