精神疾病/心理障礙原因

精神疾病是影響您的想法,感受,行為或與其他人或周圍環境有關的疾病或病症。他們很常見許多人有一個人,或認識一個人。

如果你決定在萬聖節時裝扮成一個可怕的,令人毛骨悚然的人物,那麼你可能會有很多公司。巫師,殭屍,食屍鬼,吸血鬼和狼人是年輕人和老年人的常年寵物;然而,您也應該知道,大多數這些角色都有醫療和心理“行李”,少數研究他們的專家說:所以不要只是拿一瓶血液或一些魔法藥水來使你的性格更可信。找出可能的醫療和心理…

醫生不知道大多數精神疾病的確切原因。似乎涉及到包括你的基因,生物學和你的生活經歷在一起的事情。

家裡有許多精神疾病。但是,這並不意味著如果你的母親或父親做的話,你會有一個。

一些情況涉及腦中的電路,用於思考,心情和行為。例如,您可能在這些電路中可能有太多或不足夠的稱為“神經遞質”的大腦化學物質的活性。腦損傷也與一些精神狀況有關。

一些精神疾病可能會由於您是小孩或青少年而發生的心理創傷而觸發或惡化,例如

主要的壓力來源,如死亡或離婚,家庭關係,失業,學校和藥物濫用等問題,都可能引發或加重某些精神障礙。但並不是每個人經歷這些事情都會發生精神疾病。

當你有一個重大的挫折時,有一些悲傷,憤怒和其他情緒是正常的。精神疾病與此不同。

有許多不同的精神疾病,他們的症狀有所不同。一些常見的症狀包括

思考問題(比如困惑,懷疑,異常生氣或悲傷)

如果您有這些症狀,請諮詢您的醫生或輔導員,了解發生了什麼,以及什麼會幫助您。

關於診斷,治療和生活與暴飲暴食的新電子郵件系列