甲基苯丙胺(口服途徑)預防措施

您的醫生檢查您的進展是非常重要的定期訪問,以確保藥物正常工作,並檢查不必要的影響。

如果您在過去14天內使用稱為MAO抑製劑(MAOI)的抑鬱劑如Eldepryl®,Marplan®,Nardil®或Parnate®,您不應該使用該藥物。

該藥可能導致嚴重的心臟或血管問題。這可能更有可能發生在患有心髒病家族史的患者中。如果您患有胸痛,呼吸困難或服用此類藥物昏厥,請立即與您的醫生聯繫。

如果您或您的家人注意到行為異常變化,例如侵略,敵意,激動或煩躁的增加,請立即告知醫生。告訴你的醫生,如果你有幻覺或任何異常的想法,特別是如果他們是新的或更快變得更糟。

如果您長時間使用這種藥物,並且認為您可能已經在精神上或身體上依賴它,請向您的醫生諮詢。一些依賴的跡象可能是

這種藥物可能會導致一些人感覺到虛假的健康感,或者比正常情緒更容易暈眩,頭暈頭暈或者不那麼警覺。它也可能導致視力模糊或其他視力問題。在開車,使用機器或做任何其他可能危險的情況下,如果頭昏眼花或不警惕,請確保您知道您對該藥物的反應。

該藥可能導致生長緩慢。如果您的小孩使用這種藥物,醫生將需要跟踪您孩子的體重和體重。

該藥可能導致雷諾現象,這是手指或腳趾血液循環的問題。告訴你的醫生,如果手指或腳趾有刺痛或疼痛,感冒,蒼白或膚色變化,特別是在感冒時。如果您的手指或腳趾上有不明原因的瘡或潰瘍,請立即致電您的醫生。

在進行任何醫學檢查之前,告訴負責醫療的您正在服用該藥的醫生。一些測試的結果可能會受到這種藥物的影響。

除非與醫生討論過,否則不要服用其他藥物。這包括處方或非處方藥(非處方藥)藥物,草藥或維生素補充劑,以及用於食慾控制,哮喘,感冒,咳嗽,咳嗽或竇性問題的藥物。