醫療保險b(醫療保險)

Medicare B部分是一項可選的Medicare計劃,涵蓋門診護理。例如,它支付訪問醫生的辦公室,測試和預防性保健,如癌症篩查和疫苗。 B部分還包括一些醫療用品,如血糖測試條,治療鞋等。

根據您的收入,每月保費為104.90美元至335.70美元。在2015年之前,您在B部分開始付款之前每年支付的一筆可扣除額,大多數人的扣除額為$ 147.00;醫療保險批准金額的百分之二十是一些類型的護理,這些是醫生的任命,物理治療,糖尿病用品,耐用的醫療設備,如坐椅,輪椅等。在Medicare開始覆蓋80%的護理之前,您必須滿足您的免賠額,讓您支付剩餘的20%;如果您看到沒有簽署協議的醫生接受醫療保險批准的金額,您可以支付更多的醫療費用 – 可能需要支付全額費用,以便醫生的訪問和護理。

這個覆蓋範圍適用於三個基本群體 – 65歲以上的群體,殘疾人和終末期腎臟疾病患者。

對於Medicare B部分,您可以支付

需要健康保險幫助嗎?回答幾個問題,以獲得您的個性化行動計劃。