肺癌預防(pdqто):預防[] – 這個pdq總結

關於PDQ

在早期階段,肺癌一般沒有症狀。當症狀開始出現時,通常由呼吸道阻塞或癌症進一步擴散到肺部,周圍結構以及身體其他部位引起。肺癌症狀可能包括慢性,黑客,咳嗽,有時候有血跡粘液;經常性呼吸道感染,包括支氣管炎或肺炎;呼吸急促,喘息,持續胸排; Hoars …

PDQ是一種服務。這是國立衛生研究院(NIH)的一部分。 NIH是聯邦政府的生物醫學研究中心。 PDQ摘要基於醫學文獻的獨立審查。他們不是NIH的政策聲明。

總結的目的

該PDQ癌症信息摘要有關於預防肺癌的最新信息。它旨在通知和幫助患者,家屬和照料者。它沒有給出關於衛生保健決策的正式指導方針或建議。

評論者和更新

編輯委員會編寫PDQ癌症信息摘要,並使其保持最新。這些委員會由癌症治療專家和癌症相關專業組成。定期審查摘要,當有新信息時進行更改。每個摘要的日期(“上次修改日期”)是最近更改的日期。

該病人摘要中的資料摘自衛生專業版,經PDQ篩查和預防編委會定期檢查和更新。

臨床試驗信息

臨床試驗是回答科學問題的研究,例如一種治療是否比另一種治療好。試驗是基於以往的研究和實驗室學到的。每個試驗都回答某些科學問題,以找到新的更好的方法來幫助癌症患者。在治療臨床試驗期間,收集有關新治療效果及其工作效果的信息。如果臨床試驗顯示新治療比目前使用的治療好一些,則新治療可能成為“標準”。患者可能想考慮參加臨床試驗。一些臨床試驗僅對尚未開始治療的患者開放。