甲氧沙林(注射途徑)副作用

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果發生以下副作用,請立即與醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

用這種藥物治療通常會在治療後24至48小時引起皮膚輕微的紅腫。這是一個預期的效果,不會引起關注。然而,如果您的皮膚變得疼痛和紅色或氣泡,請立即與您的醫生聯繫。

使用甲氧沙林後發生皮膚癌的風險增加。你應該定期檢查你的身體,並向你的醫生展示任何不會癒合的皮膚潰瘍,新皮膚生長或皮膚生長發生改變的方式。

由於延長甲氧沙林治療,皮膚過早老化可能發生。這種效果是永久性的,類似於當人長時間曬日光浴時會發生什麼。

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。